Skip to content
info@valcor.it52011 Bibbiena (AR), Italy
  • Il mio account
  • Cassa
Header Microwidget 1
Carrello: 0,00€0

Visualizza il carrelloCassa

  • Nessun articolo nel carrello

Subtotale: 0,00€

Visualizza il carrelloCassa

ValCor
Capricci Golosi
ValCorValCor
  • Home
  • Capricci Golosi
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Rustici e Torte salate
    • Pane, panini e lievitati
    • Dolci
    • Ricette ValCor
  • Prodotti
    • Marmellate
    • Confetture
    • Stagione 1
    • Stagione 2
    • Stagione 3
  • Servizi
  • Su di me
    • Il mio blog
  • Contatti
Search:
Cerca
  • Home
  • Capricci Golosi
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Rustici e Torte salate
    • Pane, panini e lievitati
    • Dolci
    • Ricette ValCor
  • Prodotti
    • Marmellate
    • Confetture
    • Stagione 1
    • Stagione 2
    • Stagione 3
  • Servizi
  • Su di me
    • Il mio blog
  • Contatti
Giu112017
pici agli asparagi

I pici agli asparagi selvatici e la loro cremina di pecorino

Primi piatti11 Giugno 2017

Ebbene sì, ho vissuto a Siena per 5 anni, ma i pici sono decisamente una new entry nel mio repertorio culinario, ecco perché voglio dedicare un intero articolo a come fare i pici agli asparagi, selvatici, nel mio caso. Apro con questa dichiarazione imbarazzante, confessando così di non aver mai goduto a pieno della vita…

Leggi
Informazioni di contatto
Seguici sui social

Find us on:

Facebook page opens in new windowTwitter page opens in new windowPinterest page opens in new windowInstagram page opens in new windowMail page opens in new windowSito web page opens in new window
Seguici su Instagram
@capriccigolosi
Non perderti le novità!

Lasciami il tuo indirizzo email e rimani aggiornato su nuove ricette da provare o nuovi abbinamenti ValCor da gustare.
Non intaserò la tua casella di posta, promesso!

ValCor
Copyright © 2018 Val Cor | Capricci Golosi
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Policy

Powered by digital-bros

Go to Top